Neue Vorstandschaft

29.07.2018

Die neue Vorstandschaft des 1. FC Schwarzenfeld nach der Wahl vom 20.07.2018

NeueVorstandschaft 2018Foto: Manfred Bäumler

Die Antrittsrede des neuen Vorsitzenden, Stafan Harmsen:

Neue Vorstandschaft beim 1. FC Schwarzenfeld

Bei allen, die mich bereits kennen möchte ich mich für das Vertrauen bedanken.

Bei denen, die noch nicht so viel mit mir zu tun hatten, bedanke ich mich für den Vertrauensvorschuss.

Die Vorstandschaft im Hauptverein des 1. FC Schwarzenfeld anzutreten ist eine große Verantwortung, auch auf eine Vorstandspersönlichkeit wie Rolf Görner nachzufolgen ist nicht einfach.

Während seiner Amtszeit ist vieles geschehen und ebenso vieles wurde erreicht, es ging mit großen Schritten voran. Der Verein ist fest mit der Marktgemeinde Schwarzenfeld verbunden, leistet einen wertvollen Beitrag für die Jugendarbeit, Geselligkeit und natürlich als Heimat für alle, die ihrem Sport nachgehen wollen.

Ich nehme es als Auftrag, diese Aufgabe auch in Seinem und Ihrem Sinne weiter zu führen.

Zeiten ändern sich, und auch die Herausforderungen werden nicht weniger, seien es nun bürokratische Hürden, gesellschaftliche Veränderungen oder auch der Umstand, dass es zunehmend schwieriger wird, Menschen fürs Ehrenamt zu begeistern.

Allen, die sich aktiv engagieren und sich mit Wort und Tat ins Vereinsleben einbringen, sei es bei uns im 1. FC Schwarzenfeld oder in den anderen Vereinen unserer Marktgemeinde, gebührt aller Dank und Respekt - hier kann ich mich unserem neu ernannten Ehrenvorstand Rolf Görner nur anschließen.

Um auch für die kommenden Jahre gut gerüstet zu sein, hoffe ich auch weiterhin auf die Mithilfe und Unterstützung meiner Vorstandskollegen, aller Abteilungsleiter, Mitglieder und unserer Gemeindeverwaltung - denn alleine geht es nicht, sondern nur gemeinsam.

In diesem Sinne, auf gute Zusammenarbeit.

Vielen Dank!

Herzlich Willkommen auf der Seite des 1. FC Schwarzenfeld!

Liebe Besucher und Sportfreunde,
herzlich Willkommen auf der Homepage des 1. FC Schwarzenfeld!

Auf unserer Homepage können Sie sich über die einzelnen Sparten informieren und einen Einblick über die zahlreichen Aktivitäten und Neuigkeiten im Verein verschaffen.

Wir wünschen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seite und hoffen Sie auch persönlich im Sportpark Schwarzenfeld begrüßen zu dürfen.

Gerne sind Sie willkommen auch aktiv am Vereinsleben des 1. FC Schwarzenfeld mitzuwirken. Die Abteilungsleiter freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

Stefan Harmsen

P1140175-0

Im rechten Menü können Sie die gewünschte Sparte auswählen >>

Restaurant im Sportpark

20170201 152747

Herzlich Willkommen im

"RESTAURANT IM SPORTPARK"

Im Herzen der Oberpfalz möchten wir Sie mit Spezialitäten der bayerischen, kroatischen und südtiroler Küche verwöhnen. Abgerundet von den Bieren der Naabecker Brauerei, einem "Jura- Weizen" aus Wiefelsdorf oder einem unserer ausgesuchten Weine.

Unser modern eingerichtetes Restaurant verfügt über verschieden große Räumlichkeiten die bis zu max. 100 Personen Platz bieten. Das versetzt uns in die Lage, für Sie unterschiedlichste Familienfeiern, Feste, Konferenzen, Tagungen, Seminare oder sonstige Events organisieren und kulinarisch betreuen zu können.
Ab 10 reservierten Personen verköstigen wir Sie gerne mit Spanferkel vom Spieß.

In den Sommermonaten lädt zusätzlich ein gemütlicher, bayerischer Biergarten zum Verweilen ein.

Die Öffnungszeiten des "RESTAURANT IM SPORTPARK“

Montag  -  Freitag    17:00 - 23:00 Uhr
Samstag                  09:00 - 23:00 Uhr
Sonntag                   09:00 - 21:00 Uhr