Herzlich Willkommen auf der Seite des 1. FC Schwarzenfeld!

Liebe Besucher und Sportfreunde,
herzlich Willkommen auf der Homepage des 1. FC Schwarzenfeld!

Auf unserer Homepage können Sie sich über die einzelnen Sparten informieren und einen Einblick über die zahlreichen Aktivitäten und Neuigkeiten im Verein verschaffen.

Wir wünschen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seite und hoffen Sie auch persönlich im Sportpark Schwarzenfeld begrüßen zu dürfen.

Gerne sind Sie willkommen auch aktiv am Vereinsleben des 1. FC Schwarzenfeld mitzuwirken. Die Abteilungsleiter freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

Rolf Görner

P1140175-0

Im rechten Menü können Sie die gewünschte Sparte auswählen >>

Restaurant im Sportpark

20170201 152747

Herzlich Willkommen im

"RESTAURANT IM SPORTPARK"

Im Herzen der Oberpfalz möchten wir Sie mit Spezialitäten der bayerischen, kroatischen und südtiroler Küche verwöhnen. Abgerundet von den Bieren der Naabecker Brauerei, einem "Jura- Weizen" aus Wiefelsdorf oder einem unserer ausgesuchten Weine.

Unser modern eingerichtetes Restaurant verfügt über verschieden große Räumlichkeiten die bis zu max. 100 Personen Platz bieten. Das versetzt uns in die Lage, für Sie unterschiedlichste Familienfeiern, Feste, Konferenzen, Tagungen, Seminare oder sonstige Events organisieren und kulinarisch betreuen zu können.
Ab 10 reservierten Personen verköstigen wir Sie gerne mit Spanferkel vom Spieß.

In den Sommermonaten lädt zusätzlich ein gemütlicher, bayerischer Biergarten zum Verweilen ein.

Die Öffnungszeiten des "RESTAURANT IM SPORTPARK“

Montag  -  Freitag    17:00 - 23:00 Uhr
Samstag                  09:00 - 23:00 Uhr
Sonntag                   09:00 - 21:00 Uhr